Menu
Busca quarta, 08 de julho de 2020

Bolo de Chocolate e Café para o Chá

17 agosto 2011 - 13h40Por Terra
Prepare e surpreenda sua família

Massa
240 ml de água
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
100 gr de margarina Qualy Sadia
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó Royal
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
1 1/2 colher(es) (sopa) de café solúvel em pó




Massa
Misture o café, a água, 1 xícara de açúcar e o chocolate em pó, leve ao fogo e deixe ferver em fogo médio por 08 minutos. Deixe esfriar.
Bata a margarina com 1 xícara de açúcar até ficar leve. Junte os ovos um de cada vez, batendo sempre. Peneire e misture os ingredientes secos ao creme, alternando com a mistura de café (fora da batedeira).
Junte a baunilha, misture e leve para assar em tabuleiro (34x23cm) untado e polvilhado com farinha de trigo. Deixe esfriar corte em quadrados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE
Saiba quais são os tipos testes existentes de Covid-19
ECONOMIA
Nascidos em março podem sacar auxílio emergencial do 3º lote
CAMPO GRANDE
Polícia Militar Ambiental captura jiboia de quase três metros nas obras do Aquário do Pantanal
TRAGÉDIA
Colisão entre van e carreta mata 3 pessoas e deixa uma ferida na MS-040