Ingredientes
2 colheres de óleo
4 linguiças
1 cebola picada
2 tomates picados grosseiramente
1/2 pimentão picado
2 xícaras de arroz
3 xícaras de água fervente
Sal a gosto
Coentro a gosto
Modo de Preparo
1.Tire a pele das linguiças e esfarele com o garfo
2.Aqueça o óleo na panela, frite bem a linguiça até ficar bem fritinha, acrescente a cebola, frite bem, acrescente o tomate e um pouquinho de água, mexa para soltar a fritura e a cor que ficou no fundo da panela
3.Acrescente o pimentão, o arroz, sal e o restante da água
4.Cozinhe no mesmo ponto que costuma cozinhar o seu arroz, quando terminar, coloque o coentro e mexa bem, e bom apetite
Deixe seu Comentário
Leia Também

ECONOMIA
Contas externas têm saldo negativo de US$ 7,253 bilhões em janeiro

PROSSEGUIR
MS tem 31 municípios na bandeira vermelha, incluindo a capital

BOLETIM COVID
Em apenas 24 horas, MS registra mais de mil novos casos de coronavírus

AGRICULTURA FAMILIAR