sexta, 29 de março de 2024

Arroz com queijo e cenoura

18 julho 2012 - 13h30
Tudo gostoso

Ingredientes:

•2 xícaras de chá de arroz
•2 dentes de alho amassado
•1 cenoura ralada
•Água o suficiente para cozinhar o arroz
•Sal a gosto
•Queijo fresco cortado em pedacinhos


Modo de Preparo
1.Em uma panela coloque o óleo, refogue o alho em seguida junte o arroz
2.Refogue bem
3.Em seguida coloque a cenoura mexendo bem
4.Depois coloque a água quente e deixe cozinhar
5.Quando o arroz estiver quase seco junte o queijo picadinho
6.Misture e deixe secar um pouco
7.Coloque em uma forma com buraco no meio e só desenforme quando for servir

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL

Programa Petrobras Jovem Aprendiz vai abrir mais de mil vagas

ESPORTES

Comitê Paralímpico revela valor de prêmios de medalhistas em Paris

SAÚDE

Casos de síndrome respirartória aguda grave sobem no país, diz Fiocruz

FRONTEIRA

Traficante foragido é preso e polícia apreende 784kg de maconha em Ponta Porã