Menu
Busca sexta, 15 de janeiro de 2021

Arroz com queijo e cenoura

18 julho 2012 - 13h30
Tudo gostoso

Ingredientes:

•2 xícaras de chá de arroz
•2 dentes de alho amassado
•1 cenoura ralada
•Água o suficiente para cozinhar o arroz
•Sal a gosto
•Queijo fresco cortado em pedacinhos


Modo de Preparo
1.Em uma panela coloque o óleo, refogue o alho em seguida junte o arroz
2.Refogue bem
3.Em seguida coloque a cenoura mexendo bem
4.Depois coloque a água quente e deixe cozinhar
5.Quando o arroz estiver quase seco junte o queijo picadinho
6.Misture e deixe secar um pouco
7.Coloque em uma forma com buraco no meio e só desenforme quando for servir

Deixe seu Comentário

Leia Também

BR 158
PMA autua empresa mato-grossense por derramamento de cerca de 22 mil litros de combustível
ECONOMIA
China contribuiu com mais da metade do superávit comercial do Brasil
RIO BRILHANTE
Polícia Civil prende suspeitos de tráfico de drogas que faziam parte organização criminosa
NOTÍCIAS
Negada indenização a comprador de veículo que não comprovou defeito em motor