Receita: Bolo chá preto Tudogostoso Ingredientes 6 sachês de chá preto Royal blend 1 colher(sopa)de fermento PÓ ROYAL 300 ml leite 1 e 1/2 xÃcara (chá) farinha de trigo 1/2 xÃcara (chá) amido de milho 170 g (1 tablete) LAKA picado 2 ovos 1 xÃcara (chá) óleo 1/2 xÃcara (chá) açúcar Modo de Preparo 1.Em uma panela leve ao fogo o leite e os saches de chá até ferver 2.Abaixe o fogo, deixe por mais 10 minutos, desligue o fogo e deixe amornar para usar 3.Na batedeira coloque todos os ingredientes e vá acrescentando o leite aos poucos 4.Por último coloque o fermento PÓ ROYAL e mexa delicadamente 5.Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos