Menu
Busca sábado, 08 de agosto de 2020

Receita: Bolo chá preto

28 setembro 2011 - 15h20
Receita: Bolo chá preto

Tudogostoso

Ingredientes
6 sachês de chá preto Royal blend
1 colher(sopa)de fermento PÓ ROYAL
300 ml leite
1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) amido de milho
170 g (1 tablete) LAKA picado
2 ovos
1 xícara (chá) óleo
1/2 xícara (chá) açúcar

Modo de Preparo
1.Em uma panela leve ao fogo o leite e os saches de chá até ferver
2.Abaixe o fogo, deixe por mais 10 minutos, desligue o fogo e deixe amornar para usar
3.Na batedeira coloque todos os ingredientes e vá acrescentando o leite aos poucos
4.Por último coloque o fermento PÓ ROYAL e mexa delicadamente
5.Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos

Deixe seu Comentário

Leia Também

DOF
Quatro veículos com cigarros que vinham para Dourados são apreendidos
PONTA PORÃ
HR de Ponta Porã recebe mais 10 leitos de UTI e 40 leitos clínicos para atendimento da Covid-19
MEIO AMBIENTE
Jacaré abandonado por menino em pet shop estava com boa saúde e se alimentava bem, diz veterinário
CAPITAL
Doador anônimo doa dispositivo para cirurgia rara em bebê recém-nascida