Receita: Bolo de arroz recheado TudoGostoso Ingredientes Massa: 1 colher(sopa)de fermento pó ROYAL 2 xÃcaras (chá) de arroz cozido 1 maço de cheiro verde 2 colheres (sopa) d manteiga 1 colher (chá) de sal 3 ovos 1 colher (chá) de pimenta malagueta Recheio: 1 xÃcara (chá) de carne moÃda 1 pimentão pequeno picado 1 cebola pequena picada 1 tomate grande picado 1 colher (sopa) de ketchup 1 colher (chá) de açúcar 1 pitada de pimenta do reino 2 colheres(sopa) óleo vegetal 1 pequeno alho picado Modo de Preparo Recheio: 1.Em uma panela leve ao fogo o oleo, alho e deixe dourar,acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando 2.deixe esfriar para rechear Massa: 1.Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o FERMENTO EM PÓ ROYAL 2.Após bater, adicione o FERMENTO EM PÓ ROYAL e misture devagar 3.Montagem: 4.- Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa 5.Polvilhe queijo parmesão a gosto 6.Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos 7.