Menu
Busca quinta, 26 de novembro de 2020

Receita: Bolo de batata com presunto e queijo

29 setembro 2011 - 16h00
Receita: Bolo de batata com presunto e queijo

Tudogostoso

Ingredientes
1kg de batata
1 copo de requeijão cremoso
300g de mussarela
300g de presunto
1/2 colher de manteiga
1/2 copo de leite
1 pacote de 100g de queijo ralado

Modo de Preparo
1.Pegue as batatas e ponha para cozinhar , quando estiver macia , junte em uma vasilha :as batatas, o leite , a manteiga e amasse para fazer um purê, coloque sal à gosto
2.Pegue um refratário, coloque uma camada de purê e cubra com molho de tomate , presunto, mussarela , coloque mais uma camada de purê e cubra novamente com molho de tomate, presunto e mussarela, espalhe todo o requeijão por cima , polvilhe queijo ralado e orégano a gosto e leve ao forno para gratinar

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE
Covid-19: pesquisa aponta queda nos serviços de radioterapia no país
Um dos motivos é o deslocamento do paciente para fazer o procedimento
CAGED
MS cria 4,6 mil vagas de trabalho em outubro; mercado fecha no azul pelo 5° mês consecutivo
POLÍCIA
PM aprende cigarros contrabandeados
LEGISLATIVO
Projeto de Lei irá dar mais informações dos atos do poder executivo em MS