quinta, 25 de abril de 2024

Receita: Bolo de batata com presunto e queijo

29 setembro 2011 - 16h00
Receita: Bolo de batata com presunto e queijo

Tudogostoso

Ingredientes
1kg de batata
1 copo de requeijão cremoso
300g de mussarela
300g de presunto
1/2 colher de manteiga
1/2 copo de leite
1 pacote de 100g de queijo ralado

Modo de Preparo
1.Pegue as batatas e ponha para cozinhar , quando estiver macia , junte em uma vasilha :as batatas, o leite , a manteiga e amasse para fazer um purê, coloque sal à gosto
2.Pegue um refratário, coloque uma camada de purê e cubra com molho de tomate , presunto, mussarela , coloque mais uma camada de purê e cubra novamente com molho de tomate, presunto e mussarela, espalhe todo o requeijão por cima , polvilhe queijo ralado e orégano a gosto e leve ao forno para gratinar

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL

Apenas 3% dos países terão taxa de fertilidade suficiente até 2100

GERAL

Pampa é o bioma brasileiro menos protegido por unidades de conservação

SAÚDE

Quedas levaram mais de 33 mil crianças ao SUS em 2023

LEVANTAMENTO

Acidentes de trabalho geraram R$ 387 mi em gastos previdenciários em Mato Grosso do Sul