Menu
Busca terça, 04 de agosto de 2020

Receita: Bolo de gelatina

13 setembro 2011 - 16h20
Receita: Bolo de gelatina

Tudogostoso

Ingredientes
1 massa para bolo (de preferência Dona Benta)
Gelatina (se a gelatina for do sabor do bolo 1 caixinha apenas, senão utilize 2 pacotinhos de gelatina incolor e sem sabor)
1 copo de iogurte natural (200 ml)
1 copo de óleo (a mesma medida do copo de iogurte)
Fermento
4 ovos

Modo de Preparo
1.No liquidificador bata por cinco minutos os ovos, o iogurte e o óleo
2.Em uma tigela acrescente a massa do bolo, a gelatina, e bata novamente até formar uma massa homogênea
3.Logo depois acrescente o fermento, e bata mais um pouco
4.Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
5.Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA
Caixa vai pagar auxílio emergencial a 805 mil novos beneficiários
NOTÍCIAS
CIEE registra aumento no número de vagas de estágio e aprendizagem
TRÁFICO DE DROGAS E DE MUNIÇÕES
Polícia apreende caminhão que seguia de MS para o RJ, com 3,9 toneladas de maconha, pistola e munições para fuzil
GERAL
Energia elétrica de inadimplentes pode ser cortada a partir de hoje