sexta, 19 de abril de 2024

Receita: Bolo de gelatina

13 setembro 2011 - 16h20
Receita: Bolo de gelatina

Tudogostoso

Ingredientes
1 massa para bolo (de preferência Dona Benta)
Gelatina (se a gelatina for do sabor do bolo 1 caixinha apenas, senão utilize 2 pacotinhos de gelatina incolor e sem sabor)
1 copo de iogurte natural (200 ml)
1 copo de óleo (a mesma medida do copo de iogurte)
Fermento
4 ovos

Modo de Preparo
1.No liquidificador bata por cinco minutos os ovos, o iogurte e o óleo
2.Em uma tigela acrescente a massa do bolo, a gelatina, e bata novamente até formar uma massa homogênea
3.Logo depois acrescente o fermento, e bata mais um pouco
4.Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
5.Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa