Menu
Busca quinta, 26 de novembro de 2020

Receita: Bolo de gelatina

13 setembro 2011 - 16h20
Receita: Bolo de gelatina

Tudogostoso

Ingredientes
1 massa para bolo (de preferência Dona Benta)
Gelatina (se a gelatina for do sabor do bolo 1 caixinha apenas, senão utilize 2 pacotinhos de gelatina incolor e sem sabor)
1 copo de iogurte natural (200 ml)
1 copo de óleo (a mesma medida do copo de iogurte)
Fermento
4 ovos

Modo de Preparo
1.No liquidificador bata por cinco minutos os ovos, o iogurte e o óleo
2.Em uma tigela acrescente a massa do bolo, a gelatina, e bata novamente até formar uma massa homogênea
3.Logo depois acrescente o fermento, e bata mais um pouco
4.Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
5.Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Deixe seu Comentário

Leia Também

VIOLÊNCIA NA FRONTEIRA
Corpos de três brasileiros e um paraguaio são encontrados com sinais de tortura na fronteira
NOTÍCIAS
Saiba como solicitar antecipação de julgamento e sustentação oral em sessões do TJMS
DETRAN-MS
Ponta Porã recebe sistema para pagamento de guias com cartões de débito
ECONOMIA
Déficit primário do Governo Central atinge R$ 3,56 bilhões em outubro