Bolo:
1 laranja picada com casca e sem sementes
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
Suco de 1 laranja
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina ou manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
Bolo:
Bater no liquidificador a laranja picada com casca e sem sementes, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, até triturar bem
Leve a mistura acima à batedeira com a farinha de trigo e o fermento
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido, para assar por 15 minutos em fogo médio e mais 20 minutos em fogo alto
Deixe esfriar um pouco e desenforme
Cobertura:
Leve ao fogo em uma panela por 3 a 5 minutos, o suco da laranja, o açúcar e a margarina e deixe engrossar, mexendo sempre, despeje sobre o bolo já desenformado
Deixe seu Comentário
Leia Também

BR 158
PMA autua empresa mato-grossense por derramamento de cerca de 22 mil litros de combustível

ECONOMIA
China contribuiu com mais da metade do superávit comercial do Brasil

RIO BRILHANTE
Polícia Civil prende suspeitos de tráfico de drogas que faziam parte organização criminosa

NOTÍCIAS