quinta, 25 de abril de 2024

Receita: Bolo Sem Farinha

23 setembro 2011 - 14h30

Receita: Bolo Sem Farinha

Mais Você

ingredientes
7 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado seco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
modo de preparo
Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.

Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.

Para a cobertura
Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura.

Deixe esfriar e cubra o bolo.

Deixe seu Comentário

Leia Também

DIREITOS HUMANOS

Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave

EDUCAÇÃO

Sistema nacional reunirá informações sobre violência escolar

EDUCAÇÃO

Estados perdem mais de 180 mil professores concursados em 10 anos

LOTERIA

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 6 milhões