sexta, 29 de março de 2024

Receita do dia: Alcatra a brasileira

26 agosto 2011 - 16h20
Receita do dia: Alcatra a brasileira

MS Já

Ingredientes

500 gramas de alcatra em cubos pequenos

1 abobrinha fina cortada em rodelas grossas

200 gramas de abóbora em cubos

½ litro de caldo de carne

1 cenoura em rodelas

2 cebolas em cubos

2 tomates em cubos

Pimenta-do-reino

Coentro e sal

Salsa

Modo de preparo

Aqueça o azeite. Refogue a carne e a cebola. Adicione os tomates. Deixe refogar por 10 minutos. Adicione o coentro picado, o caldo de carne, a pimenta-do-reino e corrija de sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 50 minutos (se preciso, adicione água). Adicione a abóbora e cozinhe por 15 minutos. Por último coloque a cenoura e a abobrinha e deixe até amolecer.

Deixe seu Comentário

Leia Também

FRONTEIRA

Traficante foragido é preso e polícia apreende 784kg de maconha em Ponta Porã

DETRAN

Condutores que possuem CNH categorias C, D e E tem até 31 de março para renovar exame toxicológico

PROCON

Procon e Delegacia do Consumidor capacitam equipes para atuar contra a pirataria em MS

ECONOMIA

Empregos com carteira assinada batem recorde, segundo IBGE