Ingredientes
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
3 ovos
Sal
1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
Sal
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picadinha
1 tomate picado sem pele
3 colheres de sopa de tempero verde
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colherinha de orégano
Tempero completo
Modo de Preparo
1.bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
2.Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
3.Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Deixe seu Comentário
Leia Também

GERAL
Satélite brasileiro será lançado na madrugada deste domingo

PARANAÍBA
Polícia Militar tira de circulação mais um casal traficante de drogas

LEGISLATIVO
Deputado Neno Razuk solicita verbas para recapeamento de trecho da MS-487

REGIÃO