Menu
Busca quarta, 12 de agosto de 2020

Receita: Filé de frango recheado com queijo fundido

09 setembro 2011 - 15h40
Receita: Filé de frango recheado com queijo fundido

MS Já

Ingredientes

Tempero

1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de alecrim
1 colher(es) (chá) de tomilho
1 folha(s) de louro
quanto baste de sal
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia

120 gr de queijo fundido
6 unidade(s) de filé de frango Sadia
Caldo

1 colher(es) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de mostarda em grãos
3 unidade(s) de cravo-da-índia
1 colher(es) (sopa) de manteiga
480 ml de suco de laranja

Preparo

Tempero

Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.

Recheie cada filé temperado com o queijo.

Caldo

Leve a manteiga para derreter numa panela. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.

Montagem

Coloque-os numa fôrma refratária com o lado liso para cima. Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre. Pode servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.

Terra

Deixe seu Comentário

Leia Também

POLÍTICA
Congresso marca três reuniões para analisar todos vetos presidenciais
MATO GROSSO DO SUL
Governo divulga resultado preliminar de processo seletivo para área da saúde
GERAL
Anvisa quer reforçar medidas contra covid-19 em aeroportos e aeronaves
ANTÔNIO JOÃO
Polícia Civil prende foragido da justiça procurado pela prática de falsidade ideológica