Menu
Busca domingo, 28 de fevereiro de 2021

Receita: MOSAICO DE GELATINAS

26 outubro 2011 - 16h00
Revista Shape


Ingredientes
>4 embalagens de gelatina sabores abacaxi, limão, uva e morango
>1 envelope de gelatina incolor sem sabor
>1 pote de iogurte natural desnatado
>1 lata de leite condensado light

Modo de preparo
Prepare as gelatinas separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água quente. Coloque cada sabor em recipientes retangulares rasos e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas). Corte as gelatinas em quadradinhos e misture-os em uma tigela. Reserve. Separadamente, dissolva a gelatina incolor em 4 colheres (sopa) de água, aguarde 3 minutos e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Em seguida, bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o iogurte e o leite condensado. Misture a esse creme as gelatinas coloridas cortadas e distribua a mistura em taças. Leve à geladeira por cerca de uma hora antes de servir.

Deixe seu Comentário

Leia Também

Nota MS Premiada
Moradores de Campo Grande e Três Lagoas acertam sena e dividem prêmio de R$ 100 mil
MEIO AMBIENTE
Polícia Ambiental disponibiliza Cartilha do Pescador 2021 com todas regras de pesca
PANDEMIA
Capital registra 542 novos casos de Covid -19 nas últimas 24 horas
AGRICULTURA FAMILIAR
Com apoio do Governo do Estado, casal planta hortas e cria agrofloresta em área urbana da Capital