Menu
Busca terça, 29 de setembro de 2020

Receita: MOSAICO DE GELATINAS

26 outubro 2011 - 16h00
Revista Shape


Ingredientes
>4 embalagens de gelatina sabores abacaxi, limão, uva e morango
>1 envelope de gelatina incolor sem sabor
>1 pote de iogurte natural desnatado
>1 lata de leite condensado light

Modo de preparo
Prepare as gelatinas separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água quente. Coloque cada sabor em recipientes retangulares rasos e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas). Corte as gelatinas em quadradinhos e misture-os em uma tigela. Reserve. Separadamente, dissolva a gelatina incolor em 4 colheres (sopa) de água, aguarde 3 minutos e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Em seguida, bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o iogurte e o leite condensado. Misture a esse creme as gelatinas coloridas cortadas e distribua a mistura em taças. Leve à geladeira por cerca de uma hora antes de servir.

Deixe seu Comentário

Leia Também

PANDEMIA
MS registra 638 novos casos de coronavírus em 24 horas
ECONOMIA
Ipea: renda dos mais pobres foi 32% maior que a habitual em agosto
Auxílio emergencial compensou parte das perdas dos meses anteriores
ESTADO
Consumidor sul-mato-grossense tem nova chance com 8º sorteio do Nota MS Premiada
SAÚDE
Com proximidade de novo feriado, SES alerta que Covid não está controlada no Estado