sexta, 19 de abril de 2024

Pavê de frango

21 outubro 2011 - 16h20
Tudogostoso


Ingredientes
Creme branco:
4 xícaras de leite
2 colheres de farinha de trigo
5 colheres de queijo ralado
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
Sal
Frango:
3 peitos de frango
Temperos a gosto
Azeitonas sem caroço
Margarina
1 cebola
Cheiro verde
1 lata de milho verde
3 cenouras fatiadas pré-cozidas

Modo de Preparo
Creme branco:
1.Leve ao fogo os ingredientes, menos o creme de leite e o sal
2.faça um mingau ralo
3.Assim que engrossar tire do fogo e junte o creme de leite sem soro, sal e reserve
Frango:
1.Cozinhe o frango, desfie e refogue com temperos a gosto
2.Junte as azeitonas sem caroco e reserve
3.Refogue em margarina, a cebola, cheiro verde, 1 lata de milho verde, 3 cenouras fatiadas pré-cozidas e reserve
Montagem:
1.Creme branco, frango desfiado, milho e cenoura, cubra com mussarela
2.Leve ao forno para gratinar

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa