Ingredientes
Creme branco:
4 xícaras de leite
2 colheres de farinha de trigo
5 colheres de queijo ralado
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
Sal
Frango:
3 peitos de frango
Temperos a gosto
Azeitonas sem caroço
Margarina
1 cebola
Cheiro verde
1 lata de milho verde
3 cenouras fatiadas pré-cozidas
Modo de Preparo
Creme branco:
1.Leve ao fogo os ingredientes, menos o creme de leite e o sal
2.faça um mingau ralo
3.Assim que engrossar tire do fogo e junte o creme de leite sem soro, sal e reserve
Frango:
1.Cozinhe o frango, desfie e refogue com temperos a gosto
2.Junte as azeitonas sem caroco e reserve
3.Refogue em margarina, a cebola, cheiro verde, 1 lata de milho verde, 3 cenouras fatiadas pré-cozidas e reserve
Montagem:
1.Creme branco, frango desfiado, milho e cenoura, cubra com mussarela
2.Leve ao forno para gratinar
Deixe seu Comentário
Leia Também

TRÁFICO
PF apreende 154 kg de crack em caminhão que teria saído de Ponta Porã

REGIÃO DO PANTANAL
Parceria vai levar assistência, documentação e benefícios para oito comunidades ribeirinhas

SAÚDE
Covid-19: Brasil tem novo recorde de mortes diárias, diz Fiocruz

MS