Menu
Busca sexta, 26 de fevereiro de 2021

Pavê de frango

21 outubro 2011 - 16h20
Tudogostoso


Ingredientes
Creme branco:
4 xícaras de leite
2 colheres de farinha de trigo
5 colheres de queijo ralado
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
Sal
Frango:
3 peitos de frango
Temperos a gosto
Azeitonas sem caroço
Margarina
1 cebola
Cheiro verde
1 lata de milho verde
3 cenouras fatiadas pré-cozidas

Modo de Preparo
Creme branco:
1.Leve ao fogo os ingredientes, menos o creme de leite e o sal
2.faça um mingau ralo
3.Assim que engrossar tire do fogo e junte o creme de leite sem soro, sal e reserve
Frango:
1.Cozinhe o frango, desfie e refogue com temperos a gosto
2.Junte as azeitonas sem caroco e reserve
3.Refogue em margarina, a cebola, cheiro verde, 1 lata de milho verde, 3 cenouras fatiadas pré-cozidas e reserve
Montagem:
1.Creme branco, frango desfiado, milho e cenoura, cubra com mussarela
2.Leve ao forno para gratinar

Deixe seu Comentário

Leia Também

TRÁFICO
PF apreende 154 kg de crack em caminhão que teria saído de Ponta Porã
REGIÃO DO PANTANAL
Parceria vai levar assistência, documentação e benefícios para oito comunidades ribeirinhas
SAÚDE
Covid-19: Brasil tem novo recorde de mortes diárias, diz Fiocruz
MS
Governo prorroga toque de recolher e restrições seguem até 12 de março