quinta, 28 de março de 2024

Receita: Souflé de chocolate

26 setembro 2012 - 16h20
Tudo gostoso


Ingredientes:

100 g chocolate meio amargo picado
60 g de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de cacau em pó
2 ovos
50 g de açúcar de confeiteiro
Açúcar de confeiteiro para polvilhar



MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria
Retire do fogo, deixe amornar um pouco e acrescente a manteiga
Bata bem
Acrescente as claras em neve, açúcar em pó e o cacau
Unte 06 pratos individuais rasos e polvilhe com açúcar de confeiteiro
Forno quente por aproximadamente 15 minutos
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro assim que sair do forno

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Brasil registra mais de 306 mil empregos formais em fevereiro

GESTÃO PÚBLICA

Semana Santa: confira o 'abre e fecha' dos serviços públicos de Mato Grosso do Sul

ECONOMIA

Audiência na Câmara discute transferência das loterias federais para subsidiária da Caixa Econômica

ECONOMIA

Vendas do Tesouro Direto caem 16,7% em fevereiro