Ingredientes:
100 g chocolate meio amargo picado
60 g de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de cacau em pó
2 ovos
50 g de açúcar de confeiteiro
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria
Retire do fogo, deixe amornar um pouco e acrescente a manteiga
Bata bem
Acrescente as claras em neve, açúcar em pó e o cacau
Unte 06 pratos individuais rasos e polvilhe com açúcar de confeiteiro
Forno quente por aproximadamente 15 minutos
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro assim que sair do forno
Deixe seu Comentário
Leia Também

SAÚDE
CFM diz que vacina possibilita redução do número de casos de covid-19

NOVA ALVORADA DO SUL
Suspeitos de roubo a idoso de 72 anos dono de hotel são presos

TRÊS LAGOAS
Polícia Militar localizou e recuperou veículo com restrição criminal

GERAL