quinta, 25 de abril de 2024
ÁSIA

Aprenda a fazer este prato chamado Guioza

05 abril 2018 - 14h05Por Da redação

Ingredientes 

½ colher de chá de óleo de gergelim torrado;

½ colher de chá de sriracha;

3 colheres de sopa de shoyu;

Gergelim a gosto.

Modo de prepao

Misturar todos os ingredientes e servir juntamente com os guiozas.

Ingredientes 

450g de carne de porco moída;

1 xícara de repolho fatiado;

100g de cogumelo shiitake em cubinhos;

2 dentes de alho amassados;

2 talos de cebolinha em fatias finas;

1 colher de chá de molho hoisin;

1cm de gengibre ralado;

1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado;

1 colher de chá de sriracha;

50 massinhas para guioza;

Óleo;

½ xícara de água.

Modo de preparo

Em uma tigelinha, misturar o óleo de gergelim, a sriracha, o shoyu e o gergelim. Reservar. Em uma tigela, misturar a carne de porco, o repolho, os cogumelos, a cebolinha, o molho hoisin, o gengibre, o óleo de gergelim e a sriracha. Rechear as massinhas com uma colher de chá do recheio.

Umedecer a borda da massa com água, dobrar a massinha ao meio em forma de meia lua e começar fechando pelo centro e terminar nas bordas. Aquecer uma frigideira com óleo e dispor os guiozas. Quando estiver com a base dourada, adicionar a água e tampar a panela.

Deixar cozinhar por, aproximadamente, 5 minutos ou até que a massinha esteja branquinha e macia. Servir com o molho.

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