Ingredientes
½ colher de chá de óleo de gergelim torrado;
½ colher de chá de sriracha;
3 colheres de sopa de shoyu;
Gergelim a gosto.
Modo de prepao
Misturar todos os ingredientes e servir juntamente com os guiozas.
Ingredientes
450g de carne de porco moída;
1 xícara de repolho fatiado;
100g de cogumelo shiitake em cubinhos;
2 dentes de alho amassados;
2 talos de cebolinha em fatias finas;
1 colher de chá de molho hoisin;
1cm de gengibre ralado;
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado;
1 colher de chá de sriracha;
50 massinhas para guioza;
Óleo;
½ xícara de água.
Modo de preparo
Em uma tigelinha, misturar o óleo de gergelim, a sriracha, o shoyu e o gergelim. Reservar. Em uma tigela, misturar a carne de porco, o repolho, os cogumelos, a cebolinha, o molho hoisin, o gengibre, o óleo de gergelim e a sriracha. Rechear as massinhas com uma colher de chá do recheio.
Umedecer a borda da massa com água, dobrar a massinha ao meio em forma de meia lua e começar fechando pelo centro e terminar nas bordas. Aquecer uma frigideira com óleo e dispor os guiozas. Quando estiver com a base dourada, adicionar a água e tampar a panela.
Deixar cozinhar por, aproximadamente, 5 minutos ou até que a massinha esteja branquinha e macia. Servir com o molho.