quinta, 28 de março de 2024
COZINHA

Aprenda a fazer patê de presunto, opção de acompanhamento

25 janeiro 2018 - 15h20



Ingredientes

500 g de presunto ralado;

2 caixinha de creme de leite;

2 colheres de maionese;

1 pires de cheiro verde.

Modo de preparo

Coloque no copo do liquidificador o creme de leite e uma colher de maionese, para não ficar tão pesado na hora de bater. Jogue o presunto ralado, a outra colher de maionese e a caixinha de creme de leite, bata bem, se ficar muito pesado ajude com uma colher. Jogue em uma vasilha, despeje o cheiro verde picado o mais fininho possível, pique e repique, mexa bem e sirva. Ideal para torradas, bolachas de água e sal pães.

Deixe seu Comentário

Leia Também

FRONTEIRA

Traficante foragido é preso e polícia apreende 784kg de maconha em Ponta Porã

DETRAN

Condutores que possuem CNH categorias C, D e E tem até 31 de março para renovar exame toxicológico

PROCON

Procon e Delegacia do Consumidor capacitam equipes para atuar contra a pirataria em MS

ECONOMIA

Empregos com carteira assinada batem recorde, segundo IBGE