Ingredientes
1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;
60 g de fermento biológico fresco;
70 ml de água em temperatura ambiente;
4 xícaras de chá de farinha de trigo;
1/2 xícara de margarina;
2 colheres de sopa de leite em pó;
1/2xicara de chá de açúcar;
1 colher de sopa rasa de sal;
1 colher de sopa de aroma de laranja;
1 colher de sopa de amêndoas;
150 g degotas de chocolate;
Água suficiente até que a massa de ponto;
3 gemas.
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes da esponja e misture até formar uma massa. Deixe descansar por 20 minutos, em seguida acrescente a farinha, a margarina, o leite em pó, açúcar, o sal, as gemas, os aromas e a água. Sove bem a massa e adicione as gotas de chocolate. Coloque em forma de sua preferência, deixe dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, aplique a cobertura a gosto antes de assar.