sexta, 19 de abril de 2024
DICA DE PÁSCOA

Colomba de Páscoa; aprenda como fazer

28 março 2018 - 17h05Por Da redação

Ingredientes 

1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;

60 g de fermento biológico fresco;

70 ml de água em temperatura ambiente;

4 xícaras de chá de farinha de trigo;

1/2 xícara de margarina;

2 colheres de sopa de leite em pó;

1/2xicara de chá de açúcar;

1 colher de sopa rasa de sal;

1 colher de sopa de aroma de laranja;

1 colher de sopa de amêndoas;

150 g degotas de chocolate;

Água suficiente até que a massa de ponto;

3 gemas.

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes da esponja e misture até formar uma massa. Deixe descansar por 20 minutos, em seguida acrescente a farinha, a margarina, o leite em pó, açúcar, o sal, as gemas, os aromas e a água. Sove bem a massa e adicione as gotas de chocolate. Coloque em forma de sua preferência, deixe dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, aplique a cobertura a gosto antes de assar.

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa