sábado, 20 de abril de 2024
RECEITA DO DIA

Receita de sexta-feira: Salada de arroz

15 dezembro 2017 - 16h20



Ingredientes

2 xícaras (de chá) de arroz cozido;

½ xícara (de chá) de salsão picadinho;

½ xícara (de chá) de pimentão verde picadinho;

½ xícara (de chá) de pimentão vermelho picadinho;

6 colheres (de sopa) de salsinha picadinha;

½ xícara (de chá) de champignons picados;

8 colheres (de sopa) de azeite;

½ xícara (de chá) de azeitona verde picada;

2 colheres (de sopa) de vinagre;

Sal e pimenta do reino.

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa saladeira, misture bem e acrescente o óleo, o vinagre, o sal e a pimenta do reino, por fim, mexa delicadamente para misturar bem e sirva.

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa