quinta, 25 de abril de 2024
ADVERSÁRIO DO BRASIL

Bélgica sai perdendo por 2 a 0, mas vira no último minuto contra o Japão

02 julho 2018 - 16h30Por Da redação

A Bélgica será a adversária do Brasil nas quartas de final da Copa do Mundo da Rússia. Na tarde desta segunda-feira (2), a seleção europeia viu a classificação longe ao sair perdendo por 2 a 0 para o Japão, mas conseguiu o empate e a virada no último lance da partida.

Com os 3 a 2, belgas e brasileiros se enfrentam na próxima sexta-feira (6), às 14h, por uma vaga na semifinal.

O Japão saiu na frente aos 2 minutos da etapa final. Kagawa lançou para Haraguchi, que invadiu a área para mandar no canto e balançar a rede do gol de Courtois.

Quatro minutos mais tarde, Inui mandou um balaço no canto esquerdo do goleiro adversário, ampliando a vantagem da equipe asiática.

A reação belga teve início aos 23 minutos. Após escanteio na área, Kawashima afastou mal de soco e quase na linha de fundo, Vertonghen pega a sobra de cabeça e manda para o gol.

Aos 28, Hazard cruza na área para Fellaini, que sobe mais alto e cabeceou para as redes, sem chances para Kawashima.

Quando a partida parecia se encaminhar para a prorrogação, a Bélgica aproveitou rápido contra-ataque e aos 48 minutos virou com Chadli, dando números finais à partida.