sexta, 19 de abril de 2024
COPA DO MUNDO

Em jogo de duas viradas, França elimina Argentina da Copa

30 junho 2018 - 14h45Por Da redação

Num jogo eletrizante a França venceu a Argentina na manhã deste sábado (30), e se classificou para as quartas de final da Copa do Mundo da Rússia. Com o placar de 4 a 3, os campeões mundiais em 1998 aguardam agora o vencedor de Uruguai e Portugal, que duelam desde às 14h (MS), para saber quem enfrentar.

Destaque para o atacante francês Mbappé, que marcou duas vezes e sofreu pênalti para o primeiro gol, anotado por Griezmann, aos 12 minutos de jogo.

Di Maria acertou um ‘balaço’ e empatou para os argentinos aos 40 da etapa inicial.

Na volta para o segundo tempo, a seleção sul-americana virou logo aos dois minutos. Bola levantada na área sobrou para Messi, que chutou e Mercado desviou.

Nove minutos depois, Pavard pegou bem na bola de fora da área e marcou um golaço, empatando a partida.

Logo em seguida, Mbappé entrou em ação e marcou duas vezes, aos 18 e 22, virando e ampliando a vantagem francesa.

No final da partida, a Argentina diminuiu com Arguero, aos 47 minutos. A seleção argentina deixa a Copa da Rússia com duas derrotas, um empate e apenas uma vitória.