quinta, 18 de abril de 2024
FUTEBOL

Novo abre 2 a 0, mas União reage e busca empate

01 fevereiro 2019 - 11h30Por Da redação

Uma partida realizada na noite de ontem (31/1), fechou os jogos deste meio de semana pela 4ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense 2019. Novo e União/ABC empataram por 2 a 2 no Morenão.

Na etapa inicial, Lucas e João Pedro abriram 2 a 0 para o verdão da capital após duas cobranças ensaiadas de falta após os 40 minutos. Já na etapa final, Luan e Everton empataram para o União.

Mas a partida ficou marcada pelos gols perdidos por Everton no 2º tempo que mesmo marcando, perdeu um gol embaixo do gol, mandou uma bola no travessão e ainda perdeu um pênalti aos 43 minutos.

O União manteve o tabu de não perder do rival. Em cinco jogos, são três empates e duas vitórias. O tricolor chega a cinco pontos e o Novo somou seu primeiro ponto.

No final de semana, o União/ABC encara a Serc no Morenão enquanto o Novo vai ao Laertão enfrentar o Costa Rica.

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos