quinta, 18 de abril de 2024
FUTEBOL

Operário e Corumbaense perdem e são eliminados do Brasileiro da Série D

10 junho 2019 - 08h30Por Dourados News

Operário e Corumbaense não venceram seus compromissos na noite de domingo, dia 09 de junho e foram eliminados ainda na fase de grupos do Campeonato Brasileiro da Série D.

No estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante, o Operário recebeu o Atlético Patrocinense, de Minas Gerais, precisando vencer por dois gols de diferença e ainda tendo que torcer para uma combinação de resultados, porém, foi derrotado por 2 a 1. terminando a competição na lanterna do grupo 11, com apenas 5 pontos.

O Palmas, do Tocantins, recebeu o Corumbaense e venceu por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Edson, aos 43 minutos etapa final.

O Carijó, que dependia apenas das próprias forças para avançar, ficou em terceiro lugar do grupo 10, com 7 pontos, e também se despediu da competição.

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos