Menu
Busca domingo, 17 de janeiro de 2021

Receita: Bacalhau com natas

20 junho 2012 - 15h50
IG


INGREDIENTES

2 batatas médias cozidas em cubos;
50g de cebola fatiada e dourada no azeite;
200g de lascas de bacalhau cozido;
100ml de creme de leite;
10g de mostarda;
1 gema;
25g de queijo ralado;
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO

Doure as batatas no azeite, adicione as lascas de bacalhau, cebola, creme de leite, a mostarda. Adicione a gema e mexa. Adicione o sal e deixe refogar por 5 minutos. Coloque em uma travessa, polvilhe com queijo ralado, e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 3 minutos.

Deixe seu Comentário

Leia Também

CUIDADO
Janeiro Branco e os cuidados com saúde emocional em meio a uma pandemia
SELVÍRIA
Paulista é autuado por derrubada de árvores e incêndio ilegal da vegetação nativa
CORONAVÍRUS
Em 24 horas MS registra 1.316 exames positivos de Covid-19 e 13 mortes
JUSTIÇA
Senacon adotas medidas para combater comércio de vacinas falsificadas