sábado, 20 de abril de 2024

Receita: Bacalhau com natas

20 junho 2012 - 15h50
IG


INGREDIENTES

2 batatas médias cozidas em cubos;
50g de cebola fatiada e dourada no azeite;
200g de lascas de bacalhau cozido;
100ml de creme de leite;
10g de mostarda;
1 gema;
25g de queijo ralado;
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO

Doure as batatas no azeite, adicione as lascas de bacalhau, cebola, creme de leite, a mostarda. Adicione a gema e mexa. Adicione o sal e deixe refogar por 5 minutos. Coloque em uma travessa, polvilhe com queijo ralado, e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 3 minutos.

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa