Menu
Busca domingo, 17 de janeiro de 2021

Receita: Bombocado Cremoso

25 junho 2012 - 16h20
Tudo Gostoso


5 ovos
3 xícaras de açúcar
4 xícaras de leite
1 xícara de fubá
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
4 colheres de queijo ralado
4 colheres de coco ralado
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Bata os ovos no liquidificador
Acrescente os outros ingredientes exeto o fermento, bata novamente
Acrescente o fermento e bata tudo no liquidificador
Untar a forma com margarina e enfarinhar
Levar ao forno pré-aquecido
Assar em forno à 180º, por aproximadamente 45 minutos
Sirva com chá

Deixe seu Comentário

Leia Também

EDUCAÇÃO
Enem 2020: confira hoje a correção das provas ao vivo
BRASIL
Mesmo com vacina, vitória sobre coronavírus passa por 'mudança de comportamento social'
Antônio Barra Torres deu declaração ao abrir reunião da Anvisa que analisa pedidos de uso emergencial de duas vacinas contra Covid-19
SAÚDE
Ocupação de leitos em UTI Covid continua alta nas cinco macrorregiões do Estado
TRÂNSITO
DPVAT: Seguro obrigatório não será cobrado em 2021