quarta, 24 de abril de 2024

Receita: Bombocado Cremoso

25 junho 2012 - 16h20
Tudo Gostoso


5 ovos
3 xícaras de açúcar
4 xícaras de leite
1 xícara de fubá
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
4 colheres de queijo ralado
4 colheres de coco ralado
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Bata os ovos no liquidificador
Acrescente os outros ingredientes exeto o fermento, bata novamente
Acrescente o fermento e bata tudo no liquidificador
Untar a forma com margarina e enfarinhar
Levar ao forno pré-aquecido
Assar em forno à 180º, por aproximadamente 45 minutos
Sirva com chá

Deixe seu Comentário

Leia Também

DIREITOS HUMANOS

Iniciativa da ONU busca elevar respeito a direitos humanos em empresas

GERAL

Marco Civil da Internet completa 10 anos com avanços e desafios

SAÚDE

Cobertura vacinal contra a pólio no Brasil melhora, diz Unicef

ECONOMIA

Receita Federal abre consulta a novo lote residual do Imposto de Renda