Menu
Busca sábado, 28 de novembro de 2020

Camarão com requeijão

Camarão com requeijão

30 novembro 2011 - 16h30
Tudo Gostoso

Ingredientes
1 kg de camarão médio limpo
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem semente picados
3 colheres de sopa de molho de tomate
250 g de requeijão
Suco de 1/2 limão
Folhas de alfavaca
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Ervas finas a gosto

Modo de Preparo
1.Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca
2.Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos
3.Depois derreta a manteiga e jogue a cebola
4.Mexa até dourar
5.Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
6.Deixe cozinhar por alguns minutos
7.Depois, adicione o camarão já temperado
8.Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
9.Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto
10.Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
11.O prato está pronto
12.Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita

Deixe seu Comentário

Leia Também

MEIO AMBIENTE
PMA de Jardim e Bonito fiscalizam o rio Miranda e da Prata e apreendem petrechos ilegais à pesca
BOLETIM COVID
Capital registra 1.178 novos casos nas últimas 24 horas
CULTURA
Blues e Rock embalam as lives do Som da Concha deste fim de semana
BOLSA FAMÍLIA
Beneficiários do programa receberão em poupança digital