Menu
Busca quinta, 26 de novembro de 2020

Chuchu à milaneza

Chuchu à milaneza

17 novembro 2011 - 14h20
Tudo Gostoso

Ingredientes
4 chuchus
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
Sal e tempero a gosto
Óleo para fritar
Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo
1.Corte o chuchu em fatias médias
2.Dê uma pré-cozida no chuchu com o sal, até que ele fique cozido, mas não mole
3.Escorra bem, depois tempere como se fosse salada
4.Deixe uns 10 minutos curtindo no tempero
5.Passe no ovo e na farinha de trigo e frite no óleo bem quente

Deixe seu Comentário

Leia Também

NOTÍCIAS
Saiba como solicitar antecipação de julgamento e sustentação oral em sessões do TJMS
DETRAN-MS
Ponta Porã recebe sistema para pagamento de guias com cartões de débito
ECONOMIA
Déficit primário do Governo Central atinge R$ 3,56 bilhões em outubro
MS
Salários dos mais de 79 mil servidores estaduais será depositado nesta sexta-feira