sexta, 29 de março de 2024

Croquete de milho verde

Croquete de milho verde

09 janeiro 2012 - 17h00
Tudo Gostoso

Ingredientes
1 colher (sobremesa) de fermento pó ROYAL
1 lata de milho verde escorrido
5 colheres (sopa) d queijo parmesão ralado
12 colheres (sopa) farinha de trigo
Para polvilhar farinha de rosca
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 cebola média ralada
3/4 xicara(chá) de queijo minas ralado

Modo de Preparo
1.Bata no liquidificador as gemas, o leite e a metade da lata de milho verde
2.Refogue a cebola na manteiga ou margarina, junte o milho verde batido e o restante dos ingredientes
3.Leve ao fogo e mexa bem até soltar do fundo da panela
4.Retire do fogo, deixe esfriar,acrescente o queijo minas, mexa bem e faça os croquetes passando nas claras e na farinha de rosca
5.Frite em óleo quente e fogo baixo

Deixe seu Comentário

Leia Também

FRONTEIRA

Traficante foragido é preso e polícia apreende 784kg de maconha em Ponta Porã

DETRAN

Condutores que possuem CNH categorias C, D e E tem até 31 de março para renovar exame toxicológico

PROCON

Procon e Delegacia do Consumidor capacitam equipes para atuar contra a pirataria em MS

ECONOMIA

Empregos com carteira assinada batem recorde, segundo IBGE