Menu
Busca domingo, 24 de janeiro de 2021

Receita: Doce de abacaxi cremoso

Doce de abacaxi cremoso

30 maio 2012 - 16h40
Tudo gostoso


1 abacaxi
300 ml de água
1 xicara de chá bem cheia de açúcar
1 colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite com soro
1 xicara de chá de água fria


MODO DE PREPARO

Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura
Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre
Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos
Não deixar secar
Desligar e retirar do fogo
Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver
Misturar a água fria e o creme de leite
Colocar em um recipiente de sua preferência
Levar à geladeira até o momento de servir

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA
Ainda sem aprovação do Orçamento 2021, governo deve controlar gastos
SAÚDE
Estados brasileiros começam a receber vacina de Oxford
SAÚDE
Número de casos de Covid-19 continua alto na maioria das cidades do Estado
NOTÍCIAS
Prêmio Sesc de Literatura abre inscrições para obras inéditas