Menu
Busca quarta, 23 de setembro de 2020

Empadinhas de milho

Empadinhas de milho

30 janeiro 2012 - 16h40
Tudo Gostoso

Ingredientes
Massa:
2 xícaras de farinha de milho
3 ovos
2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
Sal
200 ml de leite de coco
1 xícara de leite
1 colher (de sopa) de fermento em pó ou 1 envelope
Complemento:
1 lata de milho escorrida
2 colheres (de sopa) de salsa bem picada
Para servir:
Patê de atum ou de sardinha

Deixe seu Comentário

Leia Também

JUSTIÇA
STF mantém obrigação de locadoras terem cota de veículos adaptados
Norma era questionada pela Confederação Nacional dos Transportes
NOTÍCIAS
Criança sob guarda deve receber mesmo tratamento que filho em plano de saúde
MEIO AMBIENTE
Números de multas e de focos de queimadas no MS já superam 2019
POLÍTICA
Brasil é vítima de desinformação sobre meio ambiente, diz Bolsonaro