Menu
Busca sexta, 26 de fevereiro de 2021

Espaguete à Bolonhesa de Mortadela

16 novembro 2011 - 16h00
Tudo Gostoso


Ingredientes
500 g de espaguete
150 g de mortadela cortada em fatias bem finas e depois picada
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho picadinhos
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
1 lata de tomates pelados
1 cubo de caldo de carne (eu usei o de potinho)
Azeite
Salsinha e cebolinha picadas


Modo de Preparo
1.Cozinhe o espaguete al dente e enquanto ele cozinha, prepare o molho
2.Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, depois o alho e a pimenta
3.Junte os tomates pelados picados e o caldo de carne, deixe ferver para o tomate cozinhar
4.Junte então a mortadela picadinha e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo
5.Desligue o fogo e jogue a salsinha e a cebolinha
6.Sirva sobre o macarrão

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE
Saúde diz que distribuiu vacina para 100% dos idosos em asilos
EDUCAÇÃO
Governo de MS decide pela retomada das atividades da REE de forma remota
ECONOMIA
Nova linha de crédito da Caixa tem juros atrelados à poupança
SAÚDE
Insumos para 12 milhões de doses de vacina devem chegar ao Brasil