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Receita: Espaguete ao funghi

Espaguete ao funghi

21 setembro 2012 - 13h30
Tudo Gostoso





Ingredientes:

1 cebola grande ralada
1/2 taça vinho branco
150 g de funghi seco
1 pote de creme de leite fresco
Manteiga
Noz-moscada em pó
Sal
Azeite extra virgem
Alho bem triturado a gosto
1 pacote de espaguete fresco (de preferência)
Queijo parmesão ralado (a gosto)

MODO DE PREPARO

Lave o funghi em água corrente
Deixe de molho em 3 xícaras de água morna por meia hora (não jogar a água fora)
Doure a cebola e o alho na manteiga e no azeite misturados, junte o funghi sem a água e deixe em fogo baixo por uns minutos
Acrescente o vinho, sal a gosto, noz-moscada e junte a água do funghi
Deixe por mais alguns minutos em fogo baixo e adicione o creme de leite, espere ferver até engrossar um pouco
Cozinhe a massa em bastante água com sal até ficar al dente e misture-a ao molho
Se quiser, salpique com queijo parmesão ralado

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