quarta, 24 de abril de 2024

Receita: Espaguetinho ao alho e óleo com brócolis e calabresa

Espaguetinho ao alho e óleo com brócolis e calabresa

09 maio 2012 - 14h40
Tudo Gostoso


Ingredientes

500 g de massa no formato espaguetinho, cozida al dente
3 colheres de sopa de óleo de girassol
1 colher de sopa de alho picado
2 xícaras de chá de cebola cortada em cubinhos
4 xícaras de chá de brócolos escaldados
1 sachê de caldo de legumes em pó
250 g de linguiça calabresa curada, cortada em fatias, fritas e escorridas
50 g de bacon cortado em tirinhas, fritos e escorridos
½ xícara de chá de cheiro verde cortado a gosto
150 ml de azeite extra virgem
Queijo tipo parmesão ralado para servir (opcional)

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho
Junte a cebola e refogue
Acrescente os ingredientes restantes e sirva a seguir, polvilhado com queijo a gosto

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL

Apenas 3% dos países terão taxa de fertilidade suficiente até 2100

GERAL

Pampa é o bioma brasileiro menos protegido por unidades de conservação

SAÚDE

Quedas levaram mais de 33 mil crianças ao SUS em 2023

LEVANTAMENTO

Acidentes de trabalho geraram R$ 387 mi em gastos previdenciários em Mato Grosso do Sul