Menu
Busca domingo, 17 de janeiro de 2021

Receita: Espaguetinho ao alho e óleo com brócolis e calabresa

Espaguetinho ao alho e óleo com brócolis e calabresa

09 maio 2012 - 14h40
Tudo Gostoso


Ingredientes

500 g de massa no formato espaguetinho, cozida al dente
3 colheres de sopa de óleo de girassol
1 colher de sopa de alho picado
2 xícaras de chá de cebola cortada em cubinhos
4 xícaras de chá de brócolos escaldados
1 sachê de caldo de legumes em pó
250 g de linguiça calabresa curada, cortada em fatias, fritas e escorridas
50 g de bacon cortado em tirinhas, fritos e escorridos
½ xícara de chá de cheiro verde cortado a gosto
150 ml de azeite extra virgem
Queijo tipo parmesão ralado para servir (opcional)

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho
Junte a cebola e refogue
Acrescente os ingredientes restantes e sirva a seguir, polvilhado com queijo a gosto

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE
Técnicos da Anvisa recomendam uso emergencial da vacina de Oxford
EDUCAÇÃO
Enem 2020: confira hoje a correção das provas ao vivo
BRASIL
Mesmo com vacina, vitória sobre coronavírus passa por 'mudança de comportamento social'
Antônio Barra Torres deu declaração ao abrir reunião da Anvisa que analisa pedidos de uso emergencial de duas vacinas contra Covid-19
SAÚDE
Ocupação de leitos em UTI Covid continua alta nas cinco macrorregiões do Estado