Menu
Busca sábado, 19 de setembro de 2020

Estrogonofe da Amanda

28 outubro 2011 - 13h40
Receitas.com


ingredientes
500kg de alcatra cortadas em cubinhos
1 lata de milho verde
150g de champignon
2 dentes de alho espremidos
1/2 cebola ralada
1 colhes de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de manteiga
1 colher de sopa de molho inglês

orégano
4 colheres de sopa de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
-1 colher de ketchup

2 colheres de sopa de requeijão

250 ml de agua

sal
modo de preparo
Equente a panela, coloque a manteiga e o azeite , espere derreter , junte a cebola e o alho.

Deixe dourar um pouco e junte a carne, o sal, o molho inglês. Espere criar agua, coloque o molho de tomate e a agua. Deixe apurar por 5 min.Junte o milho e o chanpignon, deixe apurar mais um pouco.

Coloque o creme de leite, o requeijão e o ketchup.Por ultimo o oregano. Desligue o fogo.

Servido com arroz branco e batata palha.

Deixe seu Comentário

Leia Também

NOTÍCIAS
Passageiros serão indenizados após falha em realocação da companhia aérea
SAÚDE
Covid-19: ocupação de leitos na rede privada cai para 57% em agosto
ECONOMIA
Dólar fecha em forte alta com incerteza fiscal no radar
FALSO FRETE
Polícia Civil recupera veículo roubado em Dourados