quinta, 28 de março de 2024

Frango na cerveja

Frango na cerveja

05 janeiro 2012 - 14h00
Tudo Gostoso


Ingredientes
1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
2 dentes de alho amassados
Suco de limão e alecrim a gosto
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja

Modo de Preparo
1.Tempere as sobrecoxas com o alho, o suco de limão e o alecrim
2.Passe no creme de cebola e coloque em um refratário
3.Regue com a cerveja
4.Leve para assar por 1 hora ou até dourar

Deixe seu Comentário

Leia Também

FRONTEIRA

Traficante foragido é preso e polícia apreende 784kg de maconha em Ponta Porã

DETRAN

Condutores que possuem CNH categorias C, D e E tem até 31 de março para renovar exame toxicológico

PROCON

Procon e Delegacia do Consumidor capacitam equipes para atuar contra a pirataria em MS

ECONOMIA

Empregos com carteira assinada batem recorde, segundo IBGE