sexta, 19 de abril de 2024

Pavê de Bis

Pavê de Bis

06 dezembro 2011 - 16h50
Receita.com


ingredientes
2 latas de leite condensado
3 medidas da lata de leite
2 ovos
2 Colher de sopa de maisena
1 caixa de bis
3 colher de sopa de açúcar

modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado as duas gemas e duas e meia lata de deite, misture bem eles em fogo baixo, depois acrescente mais meia lata de leite com a maisena dissolvida, mexa tudo até engrossar formar um creme, e reserve até esfriar um pouco. Processe meia caixa de bis e use sua criatividade para montar o pavê, intercale por camadas de creme e bis. Bata as claras em neve acrescente o açúcar bata bem até formar um suspiro depois, coloque por cima.

Use uma bombonier, coloque um pouco de creme, depois o bis processado, depois mais creme, depois pedaços de bis, depois mais creme e por ultimo, o suspiro e decore com mais bis processado e pedaços dele por cima para finalizar.

Sirva bem gelada esta sobremesa.

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa