Menu
Busca terça, 29 de setembro de 2020

Pavê de Bis

Pavê de Bis

06 dezembro 2011 - 16h50
Receita.com


ingredientes
2 latas de leite condensado
3 medidas da lata de leite
2 ovos
2 Colher de sopa de maisena
1 caixa de bis
3 colher de sopa de açúcar

modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado as duas gemas e duas e meia lata de deite, misture bem eles em fogo baixo, depois acrescente mais meia lata de leite com a maisena dissolvida, mexa tudo até engrossar formar um creme, e reserve até esfriar um pouco. Processe meia caixa de bis e use sua criatividade para montar o pavê, intercale por camadas de creme e bis. Bata as claras em neve acrescente o açúcar bata bem até formar um suspiro depois, coloque por cima.

Use uma bombonier, coloque um pouco de creme, depois o bis processado, depois mais creme, depois pedaços de bis, depois mais creme e por ultimo, o suspiro e decore com mais bis processado e pedaços dele por cima para finalizar.

Sirva bem gelada esta sobremesa.

Deixe seu Comentário

Leia Também

LEGISLATIVO
Matéria dispõe sobre o destino dos celulares e tablets apreendidos nas prisões
BRASIL
Massa de ar seco e quente deve ficar no país até semana que vem
Possibilidade de chuva está afastada, diz Meteorologia
BATAGUASSU
Polícia Militar prende jovem e liberta família que era mantida em cárcere privado numa chácara
PANDEMIA
MS registra 638 novos casos de coronavírus em 24 horas