quinta, 28 de março de 2024

Pavê de morangos com mousse de maracujá e chantilly

Pavê de morangos com mousse de maracujá e chantilly

11 dezembro 2011 - 09h00
TudoGostoso

Ingredientes
2 copo de suco concentrado de Maracujá
2 latas de leite condensado
1 Lata de Creme de Leite(Nestlé)
2 caixas de Morangos
1 pacote e meio de biscoito Maisena
1 pacote de creme de leite fresco
4 colheres e meia de açúcar
Pedaços de pêssego



Modo de Preparo
Mousse:
1.Misture no liquidificador as 2 latas de leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá
2.Bata até ficar uma mistura homogênea
3.Pique os morangos em pedaços pequenos
4.Separe alguns para enfeitar
Chantilly:
1.Bata o creme de leite fresco na batedeira e adicione as 4 colheres ou mais de açúcar
2.Até ficar no ponto de chantilly
3.Dica: Coloque no freezer as colheres da batedeira e a vasilha que irá bater o chantilly
4.Faz diferença
Montagem:
1.Em um recipiente coloque um pouco de chantili até cobrir o fundo
2.Coloque os biscoitos até cobrir
3.Para enfeitar as laterais use pedaços de pêssego contado em forma de lua
4.Adicione uma Camada de Mousse
5.Jogue o morango por cima
6.Novamente uma camada de chantilly
7.Biscoito novamente
8.Mousse de maracujá
9.A ultima cama de morango
10.Cubra com o restante do chantilly
11.Decore com morangos

Deixe seu Comentário

Leia Também

FRONTEIRA

Traficante foragido é preso e polícia apreende 784kg de maconha em Ponta Porã

DETRAN

Condutores que possuem CNH categorias C, D e E tem até 31 de março para renovar exame toxicológico

PROCON

Procon e Delegacia do Consumidor capacitam equipes para atuar contra a pirataria em MS

ECONOMIA

Empregos com carteira assinada batem recorde, segundo IBGE