TudoGostoso Ingredientes 2 copo de suco concentrado de Maracujá 2 latas de leite condensado 1 Lata de Creme de Leite(Nestlé) 2 caixas de Morangos 1 pacote e meio de biscoito Maisena 1 pacote de creme de leite fresco 4 colheres e meia de açúcar Pedaços de pêssego Modo de Preparo Mousse: 1.Misture no liquidificador as 2 latas de leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá 2.Bata até ficar uma mistura homogênea 3.Pique os morangos em pedaços pequenos 4.Separe alguns para enfeitar Chantilly: 1.Bata o creme de leite fresco na batedeira e adicione as 4 colheres ou mais de açúcar 2.Até ficar no ponto de chantilly 3.Dica: Coloque no freezer as colheres da batedeira e a vasilha que irá bater o chantilly 4.Faz diferença Montagem: 1.Em um recipiente coloque um pouco de chantili até cobrir o fundo 2.Coloque os biscoitos até cobrir 3.Para enfeitar as laterais use pedaços de pêssego contado em forma de lua 4.Adicione uma Camada de Mousse 5.Jogue o morango por cima 6.Novamente uma camada de chantilly 7.Biscoito novamente 8.Mousse de maracujá 9.A ultima cama de morango 10.Cubra com o restante do chantilly 11.Decore com morangos