Menu
Busca segunda, 01 de março de 2021

Pavê de morangos com mousse de maracujá e chantilly

Pavê de morangos com mousse de maracujá e chantilly

11 dezembro 2011 - 09h00
TudoGostoso

Ingredientes
2 copo de suco concentrado de Maracujá
2 latas de leite condensado
1 Lata de Creme de Leite(Nestlé)
2 caixas de Morangos
1 pacote e meio de biscoito Maisena
1 pacote de creme de leite fresco
4 colheres e meia de açúcar
Pedaços de pêssego



Modo de Preparo
Mousse:
1.Misture no liquidificador as 2 latas de leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá
2.Bata até ficar uma mistura homogênea
3.Pique os morangos em pedaços pequenos
4.Separe alguns para enfeitar
Chantilly:
1.Bata o creme de leite fresco na batedeira e adicione as 4 colheres ou mais de açúcar
2.Até ficar no ponto de chantilly
3.Dica: Coloque no freezer as colheres da batedeira e a vasilha que irá bater o chantilly
4.Faz diferença
Montagem:
1.Em um recipiente coloque um pouco de chantili até cobrir o fundo
2.Coloque os biscoitos até cobrir
3.Para enfeitar as laterais use pedaços de pêssego contado em forma de lua
4.Adicione uma Camada de Mousse
5.Jogue o morango por cima
6.Novamente uma camada de chantilly
7.Biscoito novamente
8.Mousse de maracujá
9.A ultima cama de morango
10.Cubra com o restante do chantilly
11.Decore com morangos

Deixe seu Comentário

Leia Também

JUSTIÇA
Anvisa alerta para uso do nome da agência em golpes de estelionato
COTAÇÃO
Dólar fecha em queda de 0,07% nesta segunda-feira
CAMPO GRANDE
Jovem é preso pela Polícia Civil com drogas sintéticas
ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA
SAD publica cronograma do ciclo de Avaliação de Desempenho Individual 2021