quinta, 18 de abril de 2024

Pavê Massafera de Natal

Pavê Massafera de Natal

22 novembro 2011 - 13h20Por Fonte: Matéria
Ingredientes
1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
300 g de manteiga sem sal
4 xícaras de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Bolachas tipo maizena
Leite
Amendoim

Modo de Preparo
1.Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve
2.Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar
3.Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco
4.Reserve
5.Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex
6.Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim
7.Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante
8.Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos
9.Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido)
10.Prepare no dia anterior a que vai servir: a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa