Menu
Busca quarta, 23 de setembro de 2020

Pavê Massafera de Natal

Pavê Massafera de Natal

22 novembro 2011 - 13h20Por Fonte: Matéria
Ingredientes
1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
300 g de manteiga sem sal
4 xícaras de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Bolachas tipo maizena
Leite
Amendoim

Modo de Preparo
1.Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve
2.Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar
3.Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco
4.Reserve
5.Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex
6.Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim
7.Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante
8.Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos
9.Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido)
10.Prepare no dia anterior a que vai servir: a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso

Deixe seu Comentário

Leia Também

JUSTIÇA
STF mantém obrigação de locadoras terem cota de veículos adaptados
Norma era questionada pela Confederação Nacional dos Transportes
NOTÍCIAS
Criança sob guarda deve receber mesmo tratamento que filho em plano de saúde
MEIO AMBIENTE
Números de multas e de focos de queimadas no MS já superam 2019
POLÍTICA
Brasil é vítima de desinformação sobre meio ambiente, diz Bolsonaro