Menu
Busca sábado, 26 de setembro de 2020

Quiche Lorraine à brasileira

Quiche Lorraine à brasileira

01 dezembro 2011 - 13h00
Tudo Gostoso


Ingredientes

Massa:

2 xícaras (chá) farinha de trigo
3 colheres (sopa) manteiga
2 ovos de GRANJA
1 colher (cha) po royall
3 colheres (sopa) agua com sal
Recheio:
2 xícaras (chá) de requeijão
3 ovos de GRANJA
60 g de bacon em cubinhos fritos
150 g de parmesão ralado
Noz-moscada e alho a gosto
1 colher de vinagre

Modo de Preparo

1.Em uma panela grande junte a farinha, fermento, os ovos a manteiga e as 3 colheres de água com sal e mexa até formar uma bola Dica você pode adicionar mais água se não conseguir formar a bola
2.Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as lateiras de uma forma baixa
3.Bata rapidamente os ovos com requeijão, noz-moscada e alho, acrescente 1 colher de vinagre
4.Distribua o queijo e os bacons sobre a massa e cubra com o creme que voce bateu
5.Asse em forno a 280°C por 30 minutos ou até ficar firme e dourado
Informações Adicionais

?Dica: ao invés de requeijao use creme de leite.

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL
Engenheiro brasileiro enfrenta desafios em missão simulada
DOURADOS
Guarda cumpre mandado e prende ‘Maldita’ durante festa na Cachoeirinha
ESPORTES
Jorge Jesus critica proibição de torcedores em estádios de Portugal
MS
Crianças tem sobrenome acrescentado de avô materno após decisão da Justiça em MS