sábado, 20 de abril de 2024

Quiche Lorraine à brasileira

Quiche Lorraine à brasileira

01 dezembro 2011 - 13h00
Tudo Gostoso


Ingredientes

Massa:

2 xícaras (chá) farinha de trigo
3 colheres (sopa) manteiga
2 ovos de GRANJA
1 colher (cha) po royall
3 colheres (sopa) agua com sal
Recheio:
2 xícaras (chá) de requeijão
3 ovos de GRANJA
60 g de bacon em cubinhos fritos
150 g de parmesão ralado
Noz-moscada e alho a gosto
1 colher de vinagre

Modo de Preparo

1.Em uma panela grande junte a farinha, fermento, os ovos a manteiga e as 3 colheres de água com sal e mexa até formar uma bola Dica você pode adicionar mais água se não conseguir formar a bola
2.Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as lateiras de uma forma baixa
3.Bata rapidamente os ovos com requeijão, noz-moscada e alho, acrescente 1 colher de vinagre
4.Distribua o queijo e os bacons sobre a massa e cubra com o creme que voce bateu
5.Asse em forno a 280°C por 30 minutos ou até ficar firme e dourado
Informações Adicionais

?Dica: ao invés de requeijao use creme de leite.

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa