Menu
Busca terça, 26 de janeiro de 2021

Receita: Sobremesa chique de morango

25 setembro 2012 - 14h10
Tudo gostoso


Ingredientes:

200ml de creme de leite fresco
500 g de morango
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
24 biscoitos champagne
250 g de cream cheese
20g de açúcar de baunilha ou 1 colher de sopa de essencia
60ml licor de morango ou suco concentrado de groselha
50 g de açúcar de confeiteiro




MODO DE PREPARO
Deixe o creme de leite 10 minutos no congelador
Lave, seque, retire os talos e corte os morangos em pedaços, coloque-os em uma tigela, polvilhe-as com açúcar mascavo, misture, tampe e leve à geladeira
Retire o creme de leite do congelador e bata incorporando lentamente o açúcar de confeiteiro no final do processo
Em uma tigela, misture o cream cheese e o açúcar de baunilha, em seguida, misture delicadamente essa mistura com o creme de leite batido
Despeje o licor de morango em uma tigela e adicione 60 ml de água e mergulhe metade dos biscoitos rapidamente nesta mistura
Decore o fundo de 6 taças com esses biscoitos
Em seguida, montar as sobremesas alternando camadas de morangos, a misture de creme de leite creme de leite, a outra metade restante dos biscoitos, morangos, terminando com o creme
Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e está pronto para servir
Informaçães Adicionais
Dica, pode montar em taças ou em refratário.
Em taças corte os biscoitos em pedaços.

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE
Brasil tem quase 30 mil novos casos de hanseníase por ano
CONTRABANDO E CRIME AMBIENTAL
Goiano é autuado pela PMA e preso por Policiais Militares com agrotóxicos do Paraguai
JUSTIÇA
Estudante que ficou três anos sem diploma será indenizada
CASSILÂNDIA
Polícia Militar prende mulher por agredir marido