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Torta de arroz com atum

08 dezembro 2011 - 17h00
Tudo Gostoso


Ingredientes
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de parmesão ralado
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de arroz cozido
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento químico em pó
2 latas de atum escorrido
1 cebola grande picada
2 tomates picados
sal a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto
cheiro verde picado a gosto
margarina (untar)


Modo de Preparo
1.No liquidificar, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o óleo, o sal a gosto e o fermento em pó até a mistura ficar homogênea
2.Reserve
3.Em uma tigela, misture o arroz, o atum, a cebola, o tomate, a pimenta do reino e o cheiro verde a gosto
4.Unte uma forma ou refratário retangular, despeje metade da masa e, em seguida, adicione o recheio e o restante da massa por cima
5.Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 200ºC e asse por cerca de 45 minutos até dourar

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