Menu
Busca sexta, 18 de setembro de 2020

Torta de biscoito e doce de leite com sorvete de flocos

Torta de biscoito e doce de leite com sorvete de flocos

16 dezembro 2011 - 16h50
Tudo gostoso

Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
400g de doce de leite cremoso
Montagem:
16 porções de sorvete kibon sabor flocos
Para decorar:
confeitos coloridos
Para forrar:
filme plástico

Modo de Preparo
Massa:
1.Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) com filme plástico e reserve
2.Triture os biscoitos até obter consistência de farinha
3.Passe para uma tigela, Junte o doce de leite e amasse até obter uma farofa úmida
4.Coloque a farofa na fôrma reservada e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo da fôrma
5.Reserve
Montagem:
1.Coloque o sorvete KIBON sabor flocos sobre o fundo de biscoito na fôrma e espalhe com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície
2.Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas
3.Corte em quadrados, decore com os confeitos e sirva em seguida
Informações Adicionais
?DICAS
Prepare com antecedência e conserve no freezer por até 3 meses. Retire do
freezer 10 minutos antes de servir e finalize com a decoração.

Você pode utilizar confeitos coloridos variados como confeitos granulados de
chocolate ou coloridos, miçangas de chocolate, estrelinhas coloridas ou de
chocolate ou outro de sua preferência.

Deixe seu Comentário

Leia Também

BRASIL
Semana Nacional de Trânsito começa hoje em todo o país
INTERNACIONAL
Covid-19 tem mais de 30 milhões vítimas em todo o mundo
TEMPO
Sexta-feira de calor intenso em boa parte de Mato Grosso do Sul
MS
Setembro é mês de licenciar veículos com placa final 9