Menu
Busca terça, 01 de dezembro de 2020

Torta verde de carne moída

Torta verde de carne moída

18 novembro 2011 - 13h30
Tudo Gostoso


Ingredientes
Massa:
3 ovos
2 colheres (sopa) de óleo ou margarina
1 xíxara (chá) de farinha de trigo
1 sazon vermelho
Salsa (aproximadamente 3 a 4 galhinhos)
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de leite (acrescentar mais caso fique muito grossa)
1 colher (sopa) femento em pó
Recheio:
Carne moida refogada, temperada a gosto
Muçarela a gosto (aproximadamente 3 fatias)

Modo de Preparo
1.Bata tudo no liquidificador, pela ordem dos itens molhados
2.Acrescentar mais leite caso a massa esteja muito grossa, estará no ponto ideal quando o liquidificador estiver batendo sem dificuldade
3.Por último, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco
4.Untar uma forma redonda com margarina, coloque uma camada de massa, cubra com a carne moída refogada e a muçarela, acrescente o restante da massa
5.Leve ao forno por 30 a 40 minutos
6.Esse tempo vai váriar conforme o forno
Informações Adicionais
?Dica: acrescente ao refogado da carne pedacinhos de bacon, ficará uma delícia.
A carne moída pode ser substituída por frango desfiado ou linguiça calabresa triturada.

Deixe seu Comentário

Leia Também

LAGUNA CARAPÃ
Caminhão que seguia para Campo grande com mais de seis toneladas de maconha foi apreendido pelo DOF
PROPINA DIFERENTE
Traficante Minotauro usou canetas de US$ 900 para pagar propina a agentes paraguaios, afirma MPF
ECONOMIA
Seis milhões de pessoas pediram empréstimo na pandemia, diz IBGE
CORONAVÍRUS
Falta de leitos de UTI coloca em risco população de Dourados, diz secretário