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RECEITA

Almôndegas de salmão

14 agosto 2019 - 11h00Por Nicola Café

Ingredientes

• 500 g de salmão limpo e triturado

• 300 g de massa penne

• 80 g de pão ralado

• 2 ovos

• 1 cebola

• 1 dente de alho

• 1 lata de tomate pelado picado

• 1 limão

• 2 colheres (sopa) de polpa de tomate

• 2 colheres (sopa) de salsa picada

• Azeite q.b.

• Sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Descasque e pique a cebola e o alho e misture com o salmão triturado. Adicione também o pão ralado, a salsa, a raspa do limão, os ovos, sal e pimenta e envolva muito bem.

2. Molde bolinhas com a massa anterior, com cerca de 3 cm de diâmetro.

3. Leve ao lume um tacho com azeite, junte o tomate pelado, deixe cozinhar ligeiramente, adicione a polpa de tomate e envolva. Depois, acrescente as almôndegas e deixe cozinhar em lume brando.

4. Coza a massa penne num tacho à parte, com água abundante temperada com sal e um fio de azeite. Escorra e sirva como acompanhamento das almôndegas.

 

*Receita por Nicola Cafés.

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