Ingredientes
• 2 cebolas descascada e cortadas em rodelas finas
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras finas
• 1 colher (café) de sal
• Pimenta-do-reino preta moída a gosto
• 1 pote de iogurte natural
• ½ xícara (chá) de cream cheese
• Suco de ½ limão
• 4 pães franceses
• 8 fatias finas de Lombo
• Folhas verdes picadas
Modo de Preparo
1. Em uma panela, refogue as cebolas no azeite até que comecem a caramelizar (ficarão mais escuras e com aroma levemente adocicado); acrescente o pimentão refogue um pouco mais (aproximadamente 2 minutos). Tempere com o sal e a pimenta e reserve;
2. Em um recipiente, misture o iogurte com o cream cheese e o suco de limão;
3.Monte os sanduíches, distribuindo uma generosa camada de creme branco sobre cada um deles; em seguida, coloque 2 fatias de lombo em cada pão, o refogado de pimentão e, por fim, algumas folhas verdes. Feche os sanduíches e sirva.