quinta, 28 de março de 2024
RECEITA

Arroz de forno à parmegiana

11 novembro 2019 - 11h00Por Tudo Gostoso

Ingredientes 

• 2 xícaras de arroz

• 2 tabletes de caldo de galinha

• 2 ovos

• 3 colheres (sopa) de queijo ralado

• 100 g de presunto picado

• 100 g de mussarela picada

• 1 colher de extrato de tomate

• 3 tomates sem pele

Modo de preparo 

1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).

2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.

3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.

4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.

5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

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