Menu
Busca segunda, 22 de julho de 2019
COZINHA

Arroz de forno

24 setembro 2018 - 12h30Por Mdemulher

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz cozido 100 gramas de queijo mussarela ralada 100 gramas de açaí cortado em cubos pequenos 1 cenoura ralada 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada 2 unidades de ovo 1 xícara (chá) de leite 1/2 copo de requeijão 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.

Coloque em um refratário untado com margarina.

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.

Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA
Número de aprendizes no país cresce 13,6% no primeiro semestre
CORUMBÁ
Após uma semana no CTI, morre uma das vítimas de explosão de churrasqueira
SAÚDE
Mandetta libera R$ 167 milhões em recursos para a saúde em MS
POLÍCIA
Casal é suspeito de roubos a agências da CEF e Banco do Brasil