quarta, 24 de abril de 2024
RECEITA

Bolo de pamonha cremoso de liquidificador

Requeijão é segredo da massa molhadinha

23 julho 2019 - 10h30Por MSN

Cremoso, fofo e muito fácil de fazer: este bolo de pamonha ensinado por Fernanda Miguita, do blog Mommys Tips, é ideal para acompanhar o chá da tarde e pode ser preparado usando apenas o liquidificador.

Ingredientes

• 1 lata de milho verde

• 3 ovos

• 160 g de farinha de milho

• 210 g de açúcar

• 180 g de farinha de trigo

• 280 ml de leite

• 120 ml de óleo

• 1 pitada de sal

• 1 colher de sopa de fermento em pó

• 1 xícara de requeijão cremoso

Modo de preparo
 

1.No liquidificador, bater o milho, os ovos, a farinha de milho, o açúcar, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, o leite, o óleo e o sal. Coloque a mistura em uma tigela, passe o restante da farinha de farinha de trigo pela peneira e mexa, juntando o fermento em pó, delicadamente.

2. Disponha a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho e adicione colheradas de requeijão sobre a massa. Asse em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos ou até que esteja bem dourado.

Deixe seu Comentário

Leia Também

INFRAESTRUTURA

Governo firma convênios e impulsiona investimentos em infraestrutura nos municípios

SEGURANÇA PÚBLICA

Medalha Tiradentes: segurança pública apresenta índices positivos na redução da criminalidade

GERAL

Proprietários de veículos com IPVA em atraso podem regularizar situação em MS

MEIO AMBIENTE

Biomassa é o caminho para Mato Grosso do Sul evoluir rumo à transição energética