quinta, 25 de abril de 2024
RECEITA

Bolo de Pé de Moleque

21 agosto 2019 - 11h00Por Tudo Gostoso

Ingredientes

• 1 kg massa de mandioca

• 200 g de castanha

• 200 g de amendoim

• 1 xícara de café solúvel forte

• 3 xícaras de açúcar

• 1 coco seco passado no liquidificador

• 2 margarina de 250 g cada

• 10 ovos

• 50 g de cravo da Índia

• 50g de erva doce triturado

Modo de preparo

1. Bata bem o açúcar, os ovos inteiros e a margarina.

2. Depois coloque a massa já lavada e peneirada, triture a castanha o cravo e o amendoim. Despeje dentro da massa coloque o café, o leite de coco e a erva - doce.

3. Reserve castanha para enfeitar o bolo.

4. Leve para forma untada e enfeite com as castanhas.

5. Forno quente (180º graus), quando o palito estiver limpo estar no ponto de retirar do forno desenforme com ele quente.

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE

SUS terá sala de acolhimento para mulheres vítimas de violência

ECONOMIA

Reforma propõe devolução de 50% em luz, água e gás a mais pobres

SAÚDE

Brasil tem quase 4 milhões de casos prováveis de dengue

CONSUMIDOR

Comissão aprova verificação de idade na venda de produto proibido a menor em autoatendimento