Menu
Busca sexta, 24 de janeiro de 2020
Governo MS - Campanha Dengue - Janeiro 2020
RECEITA

Bolo de Pé de Moleque

21 agosto 2019 - 11h00Por Tudo Gostoso

Ingredientes

• 1 kg massa de mandioca

• 200 g de castanha

• 200 g de amendoim

• 1 xícara de café solúvel forte

• 3 xícaras de açúcar

• 1 coco seco passado no liquidificador

• 2 margarina de 250 g cada

• 10 ovos

• 50 g de cravo da Índia

• 50g de erva doce triturado

Modo de preparo

1. Bata bem o açúcar, os ovos inteiros e a margarina.

2. Depois coloque a massa já lavada e peneirada, triture a castanha o cravo e o amendoim. Despeje dentro da massa coloque o café, o leite de coco e a erva - doce.

3. Reserve castanha para enfeitar o bolo.

4. Leve para forma untada e enfeite com as castanhas.

5. Forno quente (180º graus), quando o palito estiver limpo estar no ponto de retirar do forno desenforme com ele quente.

Deixe seu Comentário

Leia Também

INFRAESTRUTURA
Fonplata firma acordo para investimentos de R$ 120 milhões em Ponta Porã
ECONOMIA
Arrecadação federal com impostos chega a R$ 1,537 trilhões em 2019
EDUCAÇÃO
UEMS anuncia oferta de 2,1 mil vagas no Sisu 2020
POLÍCIA
Viciados levam polícia até boca de fumo repleta de objetos roubados