Menu
Busca domingo, 15 de setembro de 2019
RECEITA

Bolo de Pé de Moleque

21 agosto 2019 - 11h00Por Tudo Gostoso

Ingredientes

• 1 kg massa de mandioca

• 200 g de castanha

• 200 g de amendoim

• 1 xícara de café solúvel forte

• 3 xícaras de açúcar

• 1 coco seco passado no liquidificador

• 2 margarina de 250 g cada

• 10 ovos

• 50 g de cravo da Índia

• 50g de erva doce triturado

Modo de preparo

1. Bata bem o açúcar, os ovos inteiros e a margarina.

2. Depois coloque a massa já lavada e peneirada, triture a castanha o cravo e o amendoim. Despeje dentro da massa coloque o café, o leite de coco e a erva - doce.

3. Reserve castanha para enfeitar o bolo.

4. Leve para forma untada e enfeite com as castanhas.

5. Forno quente (180º graus), quando o palito estiver limpo estar no ponto de retirar do forno desenforme com ele quente.

Deixe seu Comentário

Leia Também

GALEÃO
Receita apreende mais de 46 quilos de heroína em aeroporto
ECONOMIA
Endividamento e inadimplência do consumidor têm alta em agosto
CAMPO GRANDE
Acusado de estuprar adolescentes teria escolhido casa ‘a dedo’, segundo polícia
POLÍCIA
Mulher que iniciava relacionamentos com idosos para furtar residências é presa