Menu
Busca domingo, 15 de setembro de 2019
RECEITA

Bombom de travessa

13 agosto 2019 - 11h00Por Laura, Tudo Gostoso

Ingredientes

• 250g de chocolate ao leite

• 250g de chocolate meio amargo

• 2 latas de leite condensado

• 2 latas de creme de leite

• 2 colheres de margarina

• 2 caixas de morango


Modo de preparo

1.Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole.

2.Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio. Reserve para fazer a cobertura.

3.Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.

4.Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto. Retirar e mexer. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto.

5.Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme.

Deixe seu Comentário

Leia Também

GALEÃO
Receita apreende mais de 46 quilos de heroína em aeroporto
ECONOMIA
Endividamento e inadimplência do consumidor têm alta em agosto
CAMPO GRANDE
Acusado de estuprar adolescentes teria escolhido casa ‘a dedo’, segundo polícia
POLÍCIA
Mulher que iniciava relacionamentos com idosos para furtar residências é presa