sábado, 20 de abril de 2024
RECEITA

Bombom de travessa

13 agosto 2019 - 11h00Por Laura, Tudo Gostoso

Ingredientes

• 250g de chocolate ao leite

• 250g de chocolate meio amargo

• 2 latas de leite condensado

• 2 latas de creme de leite

• 2 colheres de margarina

• 2 caixas de morango


Modo de preparo

1.Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole.

2.Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio. Reserve para fazer a cobertura.

3.Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.

4.Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto. Retirar e mexer. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto.

5.Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme.

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa